·

Niederlage zum Saisonabschluss

FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf – KSV Eschenrod 1:2 (0:1). In der Anfangsphase sahen die Zuschauer ein Spiel mit wenig Tempo und kaum Torchancen. Es dauerte bis zur 35. Minute, ehe was Nennenswertes passierte: Thorsten Weldert nahm aus 20 Metern Maß und vollstreckte zum 0:1. In der 40. Minute gab es einen unglücklicher Zusammenstoß zwischen KSV-Keeper Florian Herold und FSG-Spieler Julien Schmittberger. Herold wurde fortan durch Markus Sobiech ersetzt. „Wir wünschen dem KSV-Torwart baldige Genesung“, teilte FSG-Sprecher Steffen Köhler mit. Kurz vor der Halbzeit verpasste Sebastian Schad das mögliche 0:2 (43.). Direkt nach der Halbzeitpause verzog Dominik Schmidt (KSV) freistehend (46.). Besser machte es auf der Gegenseite Julien Schmittberger, der aus 20 Metern per Aufsetzer den 1:1-Ausgleich erzielte. Anschließend wurde das niveauarme Spiel etwas intensiver und besser. Ditmar Jungmann köpfte nach einem Eckball neben das Eschenröder Tor (58.). Dominik Schmidt traf aus 20 Metern per Flachschuss zum 1:2 (70.). In der Schlussphase drängte die FSG auf den Ausgleich, haderte jedoch mit einigen Abseitsentscheidungen des Schiedsrichters. In der Schlussphase noch einmal Aufregung, denn Marcel Mautz (FSG) und Thorsten Weldert (KSV) sahen nach einer Rangelei „Rot“ (85.). Es blieb beim nicht unverdienten Sieg des KSV, gegen eine FSG-Elf, die eine sehr gute Saison mit einem schwächeren Spiel beendete