·

Derbysieg auf dem Bockzahl

DOPPELTER DERBYSIEG IN SCHOTTEN

Freitagabend, Flutlicht, Derby, 6 Punkte. 🔥🔥

Unser Team gewinnt auf dem Bockzahl nach Pausenrückstand am Ende mit 1:3. In einer deutlich verbesserten zweiten Halbzeit köpfte zunächst Cristo Rogall zum Ausgleich ein, ehe eine direkt verwandelte, abgefälschte Ecke von Marcel Andreas die Führung besorgte. Zum Matchwinner kristallisierte sich Youngster Noah Kirchner heraus, der in seiner ersten KOL-Partie beim Stand von 1:2 einen Elfmeter parierte. 😍🔥

Kurz vor Ende sorgte unser Coach Ferdijan Idic mit einem direkt verwandelten Freistoß für die Entscheidung.

Das B-Team hatte zuvor bereits erfolgreich vorgelegt. Mit großem Einsatz und starker Moral wurden alle Punkte aus Schotten entführt. Treffer von Kevin Hensel, Ferdijan Idic und die Lastminute Entscheidung von Leo Idic sorgten für großen Jubel im FSG-Lager.