·

Punkteteilung im Spiel der B-Mannschaft!

Am gestrigen Donnerstag teilte sich unser B-Team die Punkte mit der zweiten Garde der SG Hettersroth/Burgbracht. Zwar waren die Gäste spielerisch überlegen, dennoch erzielte Michael Remus per Kopf nach Flanke von Tobias Mulfinger das 1:0 (Video). In der zweiten Halbzeit erhöhte Pascal nach Foulspiel an Mateusz Wojciechowski auf 2:0. Die Gäste gaben jedoch zu keinem Zeitpunkt auf, spielten weiter ihren Offensivfußball und glichen nach einem Doppelschlag innerhalb weniger Minuten zum 2:2 aus. Zuvor hatte Tobias Mulfinger die Chance das Spiel zu entscheiden, jedoch sprang der Ball zunächst an den linken Pfosten, anschließend an den Rechten. Über die gesamte Spielzeit geht die Punkteteilung in Ordnung.