·

FSG - TV 08 Kefenrod 2:1

Die Gäste begannen druckvoll und bestimmten in der Anfangsphase das Spiel. In der 7. Minute scheiterte Martin John an FSG-Keeper Hönig. Im Gegenzug lochte Marcel Mautz in aussichtsreicher Position nicht ein (8.). Danach entwickelte sich ein Spiel zweier Mannschaften auf Augenhöhe. Es dauerte bis zur 40. Minute, ehe Garik Rafaelyan den Ball am TV-Tor vorbei lupfte. Mit dem Halbzeitpfiff vergab Jan Rathouz noch eine gute Kefenröder Torchance. Nach der Halbzeit bestimmte der Gast weiterhin das Geschehen und der pfeilschnelle Davide Vito Buono narrte ein ums andere Mal die FSG-Abwehr. In der 68. Minute erzielte jener Davide Vito Buono per Freistoß das 0:1. Nach Traumpass von Ferdijan Idic gelang Marcel Schmidt der schnelle 1:1- Ausgleich (71.). Als sich alle schon mit einem Remis abgefunden hatten, erzielte Ditmar Jungmann den umjubelten Treffer zum 2:1-Endstand (90.+4). Fazit: Ein glücklicher Sieg der FSG, gegen eine spielstarke Kefenröder Mannschaft. Tore: 0:1 (68.) Davide Vito Buono, 1:1 (71.) Schmidt, 2:1 (90. + 4) Jungmann. Schiedsrichter: Rene Enzmann (Ober-Mörlen). Zuschauer: 80