·

SG Hettersroth/Burgbracht - FSG 3:2

SG Hettersroth/Burgbracht – FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf 3:2 (2:2). Die Zuschauer sahen ein auf beiden Seiten engagiert geführtes Spiel. In der 5. Minute die erste Möglichkeit für die Gäste, als nach einem Eckball von Ferdijan Idic der Ball am Pfosten landete. Drei Minuten später wurde auf der Gegenseite Artur Sejder in Szene gesetzt, doch fand dieser in FSG-Keeper Raphael Hönig seinen Meister. Nach dem folgenden Eckstoß foulte Benedict Hühn SG-Spieler Sergej Befus. Den fälligen Elfer verwandelte Artur Sejder zum 1:0 (9.). In der Folgezeit erhöhte die FSG den Druck, doch ließ die SG-Defensive nicht viel zu. Nach einer Kombination übe die rechte Seite, eingeleitet durch Kevin Fitterer, war es Paul Wismer, der eine Flanke seines Bruders Raimond zum 2:0 einköpfte (32.). Die FSG erhöhte nochmals die Schlagzahl und nach einem Eckball unterlief Befus ein unglückliches Handspiel, so dass es Strafstoß gab. Diesen verwandelte Özgür Salman zum 2:1-Anschlusstreffer (39.). Der Gast legte nach und schaffte nach einem Freistoß von Ferdijan Idic durch Marcel Andreas noch vor der Pause den 2:2-Ausgleich (45.). Die FSG kam stark aus der Kabine und hatte Pech, als Ferdijan Idic nur die Latte traf (47.). Zwei Minuten später zischte der Ball nach Kopfball von Benedict Hühn knapp am SG-Gehäuse vorbei. Im Gegenzug vergab Dominik Kopp nach Auflage von Paul Wismer überhastet. Nach einer Stunde ein fragwürdiger Freistoß für die Gäste, doch Ferdijan Idic scheiterte an SG-Keeper Mirco Neun, der den Ball aus dem Torwinkel fischte. Die Druckphase der Gäste überstand die Sinner-Elf unbeschadet. Nach einer Stunde war es dann wieder ein Spiel zweier Mannschaften auf Augenhöhe. In der 76. Minute verlängerte der eingewechselte Viktor Brenkmann einen weiten Abschlag von Keeper Mirco Neun auf Paul Wismer, der eiskalt zum 3:2- Siegtreffer vollstreckte. Die FSG drängte in der Folgezeit auf den Ausgleich und mit viel Geschick brachte die SG den knappen Sieg über die Zeit. Fazit von SG-Pressewart Bernd Göth: „Die beste Saisonleistung ermöglichte der Sinner-Elf diesen Heimsieg.“