·

Verdienter Sieg in Ranstadt

SV Ranstadt – FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf 1:2 (1:0). In den ersten 20 Minuten neutralisierten sich beide Mannschaften. In der 20. Minute die erste Torannäherung des SVR, als Janeck Lenz Gästekeeper Hönig prüfte. In der 25. Minute folgte die erste Torgelegenheit für den Gast durch Özgür Salman. Die nächste Möglichkeit hatte die FSG durch Monnier, der den Ball über die Latte setzte (27.). SVR-Keeper Gundolf Laier klärte in der 34. Minute bei einem Freistoß von Salman. In der 35. Minute bescherte ein Eigentor von Christopher Rogall dem SVR den 1:0-Führungstreffer. Zwei Minuten später kam die Chance für die Weis-Elf die Führung auszubauen, doch Motodczenko scheiterte an Gästekeeper Hönig. In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel, in dem der SVR etwas glücklich mit 1:0 in die Pause ging. In der 48. Minute setzte Salman den Ball an den Innenpfosten des SVR-Gehäuses. Nach Faustabwehr von Keeper Laier klärte Nico Weber den Schuss von Ferdijan Idic auf der Torlinie. In der 64. Minute scheiterte Dennis Weber aus kurzer Distanz an FSG-Keeper Hönig. Die FSG verstärkte fortan den Druck. Der nicht unverdiente Ausgleich fiel in der 75. Minute. Der Torschütze zum 1:1 hieß Benedkct Hühn. Ranstadt kam in der 80. Minute zu einem guten Abschluss durch Tobias Kloryczak, der den Ball aber über das FSG-Gehäuse setzte. In der 85. Minute setzte Garik Rafaelyan den Ball unbedrängt zum 1:2 ins lange Eck.