·

FSG - Büdingen 2:3

Die gastgebende FSG erwischte einen Start nach Maß und ging bereits in der 4. Minute durch Marcel Mautz mit 1:0 in Führung. Der frühe Rückstand schockte die ersatzgeschwächt angetretenen Gäste nicht. Folgerichtig gelang den „Rothosen“ nach knapp einer halben Stunde der 1:1-Ausgleich durch Marcel Schwalm (29.). Der Gast wollte mehr und wurde noch vor der Halbzeit belohnt. Erneut war es Schwalm, der für die 05er zum 1:2 traf (37.). Gemessen an dem Spielverlauf eine nicht unverdiente Pausenführung für die Mohr-Elf. Nach dem Wechsel fand die FSG erneut gut aus den Startlöchern. Schon in der 46. Minute gelang Marcel Schmidt das 2:2-. Fortan sahen die Zuschauer eine vor allem auf Gästeseite sehr aggressiv geführte Partie. Die FSG ließ sich ein wenig den Schneid abkaufen und geriet erneut in Rückstand, als Ingo Riehl zur Stelle war und zum 2:3 traf (75.). Klare Torchancen aus dem Spiel heraus waren auf Seiten der Idic-Elf im zweiten Durchgang wenige zu verzeichnen. Torgefahr keimte nur bei der einen oder anderen Standardsituation auf. So blieb es bis zum Ende beim Sieg der Gäste. – Tore: 1:0 (4.) Mautz, 1:1 (29.) Schwalm, 1:2 (37.) Schwalm, 2:2 (46.) Schmidt, 2:3 (75.) Riehl. – SR: Jannik Langen (Butzbach). – Zuschauer: 60

Die Reserve gewann kampflos, da Büdingen II nicht angetreten ist.