·

Punktgewinn beim FCA Gedern

In den Anfangsminuten war es ein Spiel ohne Torchancen. Die erste Torannäherung hat der FCA durch Tom Emrich, der das Außennetz traf (10.). Das 1:0 für den FCA fiel in der 12. Minute: Nach einem Freistoß von David Malter traf Louis Fischer ins eigene Tor. Nach diesem Treffer war es ein ausgeglichenes Spiel und so fiel auch der Ausgleich durch Julien Schmittberger, der von 16. Metern zum 1:1 ins rechte Eck abschloss (25.). Nach dem Ausgleich hatte der FCA eine gute Chance durch David Malter, aber FSG-Keeper Raphael Hoenig parierte stark. Nach einer Ecke köpfte Ditmar Jungmann die FSG mit 2:1 in Führung (36.). Nach der Pause wurde der FCA besser und belohnte sich mit dem Ausgleich. Justin Luft legte mit Auge auf Paul Harmann, der zum 2:2 einschob (52.). Nach dem Ausgleich nahm der FCA das Spiel in die Hand, fand aber kein Durchkommen. In der 74. Minute hielt FCA-Keeper Jan Schaller sensationell bei einem 25-Meter-Freistoß von Ferdijan Idic. Am Ende ein verdientes Unentschieden, in einem Spiel, in dem sich beide Mannschaften nichts schenkten.