·

FSG - Hettersroth/Burgbracht 3:0

Drittes Spiel, dritter Sieg! Mit einer klaren Leistungssteigerung gewinnt unser Team auch in dieser Höhe absolut verdient mit 3:0 (2:0) gegen die SG Hettersroth/Burgbracht!

Marcel Mautz brachte unser Team durch ein Kopfballtor nach einem Eckball früh in Führung (15.). Erneut Mautz verwandelte einen super Steckpass von Julien Schmittberger in der 32. Minute zum 2:0!

Unser spielfreudiges Team war aggressiv in den Zweikämpfen, presste hoch und erspielte sich dadurch in der zweiten Hälfte mehrere nennenswerte Chancen.

Eine davon verwandelte der eingewechselte David Tokarenko zum vorentscheidenden 3:0.

Nächstes Highlight an diesem Wochenende: Am Smstag findet ab 16:00 Uhr rund ums Sportheim in Eichelsdorf unser traditionelles Oktoberfest statt. 🍻🎉🥨

Mit leckerem Oktoberfestbier, Haxen und Fleischkäse wollen wir mit euch einen schönen Abend verbringen.

Auch auf dem grünen Rasen wird etwas geboten. Bereits um 14:30 Uhr trifft unsere C-Jugend Gruppenliga Mannschaft auf die JSG Wehrheim.

Anschließend um 16:00 Uhr empfängt unsere A-Jugend den JFV Kinzigtal. 🔥⚽️

Natürlich ist die Veranstaltung dieses Jahr eine spezielle und wir haben alle Hygiene- und Abstandsregelungen im Auge.