·

Niederlage in Wenings

Mit einem 3:0 (0:0) in Wenings müssen wir am 5. Spieltag die erste Saisonniederlage hinnehmen! Dabei sieht es in der ersten Halbzeit richtig gut aus für unser Team. Die FSG hatte den Gastgeber in der Defensive, bis auf einen gefährlichen Freistoß von Toba, komplett im Griff. Wenings konnte dem häufig nur taktische Fouls entgegensetzen. Zudem wurde Marcel Mautz im gegnerischen Strafraum ganze dreimal zu Fall gebracht, doch jedes Mal blieb die Pfeife des Schiedsrichters stumm. In der zweiten Hälfte ging dann alles ganz schnell. Ein Doppelschlag durch eine starke Einzelleistung von Fehst und einen Sontagsschuss von Heckert (56./58) sorgten für die frühe Entscheidung in dieser Partie. Während unser Team anschließend das Risiko suchen musste, nutzten die Gastgeber die aufkommenden Räume und ließen ihre technische Klasse aufblitzen. Einer dieser Spielzüge führte zum 3:0 durch Toba (76.).