·

Niederlage in Wolferborn

SG Wolferborn/Michelau/Bindsachsen - FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf 1:0 (0:0). Nach dem Husarenstreich in Hettersroth (5:1) brachten sahen die Zuschauer zunächst ein ausgeglichenes Spiel. Nach schönem Steckpass von FSG-Spielertrainer Ferdijan Idic auf Marcel Schmidt zeigte sich SG-Keeper Marius Wolf auf dem Posten. Die FSG belagerte das Tor der Heimelf, die ihr Glück mit Kontern versuchte. In der 30. Minute zischte ein Kopfball von Christopher Rogall am SG-Gehäuse vorbei. In der 32. Minute ein schöner Freistoßschlenzer von Topor, der knapp das FSG-Gehäuse verfehlte. Nach einem Konter über Tobias Wurzinger zeigte sich FSG-Keeper Raphael Hönig auf dem Posten. In der 48. Minute fiel das erlösende 1:0 für die SG. Nach schönem Pass von Tobias Mäser vollendete Marvin Tischow gekonnt ins lange Eck. Nach einem Eckball für die FSG traf Marcel Mautz nur die Latte des Heimtores (58.). In der 72. Minute eine Topchance für den eingewechselten Sebastian Kempf, der am guten Gästekeeper Raphael Hönig scheiterte. Die junge SG-Abwehr stand sicher und ließ keine Großchancen zu.