·

Kantersieg für die FSG

FSG Ober-Schmitten/Eichelsdorf - SG Dauernheim/Ober-Mockstadt 8:1 (4:0). Das Spiel des Tabellenzweiten gegen den Rangletzten war schnell entschieden. Denn mit gnadenloser Effizienz sorgten die Hausherren gegen defensiv schläfrige Gäste frühzeitig für klare Verhältnisse. Marcel Mautz besorgte erst selbst das 1:0 (5.) und legte dann das 2:0 durch Marcel Schmidt (9.) auf. Schmidt war es dann auch, der in der 17. Minute auf 3:0 erhöhte. Danach ließ die FSG ein wenig nach, die Gäste fanden etwas besser ins Spiel und hatten zwei gute Gelegenheiten - darunter ein Lattenschuss von Max Jakob (25.). Kurz vor der Pause verwertete Marcel Andreas einen Abpraller nach einem Freistoß zum 4:0 (45.+2).

Ein weiterhin solides Auftreten der Idic-Elf genügte, um in der zweiten Halbzeit einen Kantersieg herauszuschießen. In der 55. Minute erhöhte der starke Marcel Mautz mit einem satten Schuss auf 5:0. Kurz darauf erzielten die Gäste durch einen Kopfball von Sebastian Hess den 5:1-Anschlusstreffer (55.). Die FSG dominierte die regennasse Partie nach Belieben und kam durch einen direkt verwandelten Freistoß von Ferdijan Idic zum nächsten Treffer (59.). Bis zum Spielende legte die Heimelf noch zwei weitere durchaus sehenswerte Treffer nach. Zunächst machte Marcel Schmidt in der 70. Minute seinen Dreierpack perfekt, anschließend setzte Tobias Mulfinger mit einem strammem Linksschuss unter die Latte zum 8:1 den Schlusspunkt. Mit dem klaren Heimsieg festigt die FSG den zweiten Tabellenplatz.

Tore: 1:0 Mautz (5.), 2:0 Schmidt (9.), 3:0 Schmidt (17.), 4:0 Andreas (45.+2), 5:0 Mautz (55.), 5:1 Hess (57.), 6:1 Idic (59.), 7:1 Schmidt (70.), 8:1 Mulfinger (82.). ScR: Maximilian Pilger (Melbach). Zuschauer: 100.